Es ist kein Geheimnis, dass ein gutes Bier nur vier Zutaten benötigt. Ist es aber nicht erstaunlich, wie daraus durch Braukunst unverwechselbare Spezialitäten entstehen? Weltweit gibt es über 180 verschiedene Braustile. Mit der Anleitung von Biersommelieré Irina Zimmermann lernen Sie die Geheimnisse über die Bierstile kennen. Wie kommen verschiedene Aromen und Farben ins Bier. Wie riecht Aromahopfen, wie schmeckt Malz? Warum unterscheiden sich Biere, die handwerklich gebraut werden, von den industriellen Bieren?
Biergeschichte, Bier und Gesundheit, Rezepte, Tipps zum Kombinieren mit Speisen u.v.m. lernen Sie kennen. Sechs deutsche Brauspezialitäten und zwei internationale Biere werden für 55,00 Euro verkostet. Diese Verkostung wird Sie bereichern.
Teilnehmer-Anzahl begrenzt. Anmeldung im Café Justus oder unter irina [at] cafejustus.de.