Wir vom Café Justus haben das Glück, den Käse für unsere Raclette-Abende von der "Schweizer" Schwester Franziska, immer frisch geliefert zu bekommen! Wir servieren Ihnen von November bis Februar den Raclette klassisch mit: Kartoffeln, Maiskölbchen, Cornichons und Silberzwiebeln.
Im Zürcher Oberland am Fuss des Hörnli zaubert die Käserei Sternenberg von der Familie Preisig aus frischer silofreier Milch von regionalen Kühen ihre Halbhart- und Weichkäsesorten. Silofrei bedeutet, dass die Kühe nur Heu und frisches Weidegras zu sich genommen haben und nicht mit Gärfutter aus Milchsäuregärung, der sogenannten Silage, gefüttert wurden. Das hat natürlich erheblich Auswirkungen auf die Käseproduktion – und das ist einer der Gründe, warum der Käse der Preisigs so delikat schmeckt. Und die anderen Gründe? Ganz klar: Leidenschaft, Fachwissen und eine hohe Qualität in der Käserei.
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