Raclette klassisch & echt

Ab November bieten wir wieder jeden Freitag-Abend super feinen Raclette direkt aus der Schweiz an.

Im Zürcher Oberland am Fuss des Hörnli zaubert die Käserei Sternenberg von der Familie Preisig aus frischer silofreier Milch von regionalen Kühen ihre Halbhart- und Weichkäsesorten. Silofrei bedeutet, dass die Kühe nur Heu und frisches Weidegras zu sich genommen haben und nicht mit Gärfutter aus Milchsäuregärung, der sogenannten Silage, gefüttert wurden. Das hat natürlich erheblich Auswirkungen auf die Käseproduktion – und das ist einer der Gründe, warum der Käse der Preisigs so delikat schmeckt. Und die anderen Gründe? Ganz klar: Leidenschaft, Fachwissen und eine hohe Qualität in der Käserei.

Wir vom Café Justus haben das Glück, den Käse für unsere Raclette-Abende von der "Schweizer" Schwester Franziska, immer frisch geliefert zu bekommen! Wir servieren Ihnen den Raclette klassisch mit: Kartoffeln, Maiskölbchen, Cornichons und Silberzwiebeln.

Café Justus

Olgastraße 118
Heusteigviertel
70180 Stuttgart

Telefon 0711 62006046

März - Oktober
Montag bis Donnerstag 9:00 bis 18:00
Freitag 9:00 bis 19:30
Samstag 9:00 bis 18:00

November - Februar
Montag bis Mittwoch 9:00 bis 18:00
Donnerstag und Freitag 9:00 bis 21:00
Samstag 9:00 bis 18:00

Sonntag Ruhetag

Espresso Justus

Mittelstraße 24
Heusteigviertel
70180 Stuttgart

Telefon 0711 62006048

Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 18:00 Uhr Samstag und Mittwoch 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Sonntag Ruhetag

Schmeck den Süden

Kontakt

social [at] cafejustus.de ( )

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